2. Пресс-релиз ФСФР от 18 декабря 2012 года

на осуществление

страхования

ООО СК «ТИРУС»

Федеральной службой по финансовым рынкам принято решение об отзыве лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью страховая компания «ТИРУС».

Данное решение принято в связи с неустранением субъектом страхового дела в установленный срок нарушений, явившихся основанием для приостановления действия лицензии, а именно:

- страховая компания не исполнила надлежащим образом в установленный срок предписания Регионального отделения ФСФР России  в Уральском федеральном округе от 14.08.2012, 30.08.2012, 31.08.2012,  21.08.2012, выданные за осуществление деятельности с нарушением страхового законодательства, выразившимся в неосуществлении страховых выплат по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств и непредставлением в установленный срок документов, затребованных в порядке осуществления страхового надзора.

- страховая компания уклонялась от получения предписания Регионального отделения ФСФР России в Сибирском федеральном округе от 18.09.2012.

Решение вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

Последняя редакция: 18.12.2012 20:27

Comments are closed.